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11 de mayo de 2020

Pad Thai

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PLATO TAILANDÉS



INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS

1 Bote de Brotes de soja.
1 Cebolleta (la parte verde).
2 Chalotas.  
1 Paquete de tallarines. 
1 Huevo.
Agua.
Cacahuetes.
1 Lima.  
10 Langostinos.
Salsa pad Thai ( la puedes encontrar en los supermercados, al lado de la salsa de ostras,salsa Hoisin y otras similares).



ELABORACIÓN

Picamos las chalotas, la parte verde de la cebolleta y quitamos los extremos a los brotes de soja.
Cogemos una sartén, y lo salteamos todos estos ingredientes durante 2 o 3 min. a fuego alto.

Por otra parte, cogemos los langostinos, reservamos las cabezas, los doramos un poco y reservamos.
Apretamos las cabezas de los langostinos para sacar su jugo y lo mezclamos con las verduras salteadas.

Cogemos una olla con agua,añadimos una pizca de sal,  y la ponemos al fuego.
Cuando empieza a hervir, añadimos los tallarines.
Cuando ya tengamos cocidos los tallarines, los escurrimos y los añadimos a la sartén.

Añadimos 3 cucharadas de la salsa pad thai a la sartén y dejamos que vaya tomando sabaor el conjunto durante 2min.
Terminaremos cocinado un huevo dentro y mezclándolo con los tallarines y las verduras.
Cogemos los cacahuetes tostados y molidos y con unas tiras de cebollino.
Para servir, añadimos un cuarto de lima para quien quiera aliñar su plato.




Dificultad: MEDIA



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