-->
6 de mayo de 2020

Costillitas a la Milanesa

cabrito,carne,rebozado,receta

COSTILLITAS DE CABRITO



INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS

Costillas de cabrito.
Sal.

Para hacer la Milanesa:

1 Huevo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.



ELABORACIÓN

Cogemos las costillitas y las salamos.
Cogemos un bol y añadimos el huevo, lo batimos.
Cogemos un plato y añadimos el pan rallado.
Cogemos una costilla la pasamos por el huevo y luego por el pan rallado y la reservamos en un plato.
Esta operación hasta que acabes con las costillitas.
Una vez están ya listas, cogemos una sartén, añadimos aceite en abundante y esperamos que se caliente.
Cuando el aceite este bien caliente, vamos echando las costillitas.
El fuego tiene que estar más bien medio-bajo que alto, porque sino te se quemarán.
Las vamos sacando de la sartén, y las ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite.
Las ponemos en una bandeja y servimos.



 
Dificultad: FÁCIL



No hay comentarios:

Publicar un comentario