COSTILLAS REBOZADAS
INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS
- Costillas de conejo ( las puedes encontrar en bandejas ya cortadas).
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PARA EL ALIOLI CASERO:
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1 Ajo.
- 1 Huevo.
ELABORACIÓN
- Sazonamos las costillas de conejo.
- Las pasamos por el huevo y el pan rallado.
- Cogemos una sartén y con abundante aceite (tiene que estar bien caliente).
- Las freímos durante unos 5 o 10 minutos.
- Ya puedes servir las costillas en una bandeja acompañadas con un buen alioli.
PARA HACER EL ALIOLI
- Cogemos el recipiente de plástico que tenemos para utilizar el turmix.
- Añadimos el ajo cortado a trozitos, la pizca de sal, el huevo ( tanto la yema como la clara), y un buen chorrito de aceite de oliva.
- Cogemos el turmix y empezamos.
- A poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva hasta ver que se va espesando poco a poco.
- Un vez veas que esta mas o menos compacto, ya esta listo!
MUY IMPORTANTE: No hay que subir, ni bajar, ni mover el turmix mientras estas haciendo el alioli porque si lo hicieras se podría cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario