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15 de julio de 2017

Costillas de conejo ibérico a la milanesa


recetas de carne

COSTILLAS REBOZADAS


INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS

  • Costillas de conejo ( las puedes encontrar en bandejas ya cortadas).
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

PARA EL ALIOLI CASERO:
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 Ajo.
  • 1 Huevo.



ELABORACIÓN

  • Sazonamos las costillas de conejo.
  • Las pasamos por el huevo y el pan rallado.
  • Cogemos una sartén y con abundante aceite (tiene que estar bien caliente).
  • Las freímos durante unos 5 o 10 minutos.
  • Ya puedes servir las costillas en una bandeja acompañadas con un buen alioli.

PARA HACER EL ALIOLI

  • Cogemos el recipiente de plástico que tenemos para utilizar el turmix.
  • Añadimos el ajo cortado a trozitos, la pizca de sal, el huevo ( tanto la yema como la clara), y un buen chorrito de aceite de oliva.
  • Cogemos el turmix y empezamos.
  • A poco a poco vamos añadiendo el aceite de oliva hasta ver que se va espesando poco a poco.
  • Un vez veas que esta mas o menos compacto, ya esta listo!

MUY IMPORTANTE: No hay que subir, ni bajar, ni mover el turmix mientras estas haciendo el alioli porque si lo hicieras se podría cortar.


Dificultad: FÁCIL



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