-->
9 de mayo de 2020

Navajas a la Plancha

marisco,pescado,receta,plancha

MOLUSCOS A LA PLANCHA



INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS

12 Navajas.
2 Dientes de ajo.  
Perejil.
Aceite de oliva.



ELABORACIÓN

Primero de todo, tendremos que limpiar las navajas.
Cogemos un bol con agua y un poco de sal y las dejamos ahí varias horas para que expulsen la arena que tienen dentro.
Una vez hayan expulsado la arena, las lavamos muy bien con agua.
De mientras, ponemos la plancha a calentar y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Cuando ya tengamos la plancha bien caliente, se colocan las navajas sobre la plancha, y le añadimos un poco de sal por encima.


Las dejaremos unos 2 min. para que estén en su punto.

Mientras se cocinan las navajas, picamos los dos ajos y el perejil.
Lo mezclamos todo para que quede bien mezclado.

Cuando saquemos las navajas de la plancha, añadimos por encima de ellas, una cucharadita de la mezcla que hemos echo y un chorrito de aceite de oliva.
Ya las tendremos listas para comer.





 
Dificultad: FÁCIL


No hay comentarios:

Publicar un comentario