MOLUSCOS A LA PLANCHA
INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS
12 Navajas.2 Dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Primero de todo, tendremos que limpiar las navajas.Cogemos un bol con agua y un poco de sal y las dejamos ahí varias horas para que expulsen la arena que tienen dentro.
Una vez hayan expulsado la arena, las lavamos muy bien con agua.
De mientras, ponemos la plancha a calentar y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Cuando ya tengamos la plancha bien caliente, se colocan las navajas sobre la plancha, y le añadimos un poco de sal por encima.
Las dejaremos unos 2 min. para que estén en su punto.
Mientras se cocinan las navajas, picamos los dos ajos y el perejil.
Lo mezclamos todo para que quede bien mezclado.
Cuando saquemos las navajas de la plancha, añadimos por encima de ellas, una cucharadita de la mezcla que hemos echo y un chorrito de aceite de oliva.
Ya las tendremos listas para comer.
Dificultad: FÁCIL
No hay comentarios:
Publicar un comentario