LEGUMBRES DE MERCADO
INGREDIENTES PARA 2 o 4 PERSONAS
500g de Garbanzos.1 Cebolla Figueras.
3 o 4 Tomates maduros.
1 Huevo.
Hierbas Provenzales.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Cogemos un cazo, añadimos agua y echamos el huevo.Cuando el agua empieze a hervir, contamos más o menos 10min. para que se haga el huevo.
Pasado los 10min. escurrimos el huevo y dejamos enfríar.
Por otra parte, cortamos la cebolla y rallamos los tomates.
Cogemos una sartén, echamos un chorrito de aceite, y esperamos que se caliente un poco.
Una vez esté caliente el aceite, añadimos la cebolla y dejamos que se vaya pochando a fuego medio.
Pasado unos 20min. añadimos el tomate rallado.
Tenemos que dejar que absorba un poco el líquido del tomate, más o menos 10min. más a fuego medio.
Cogemos los garbanzos y los pasamos por agua.
Los añadimos a la sartén.
Mientras dejamos que vaya cogiendo sabor todo lo de la sartén, empezamos a pelar el huevo duro.
Una vez pelado el huevo, lo cortamos a trocitos.
Retiramos la sartén del fuego y servimos en un plato.
Con los trocitos de huevo duro que hemos cortado anteriormente, añadimos un poquito encima de los garbanzos para decorar.
Dificultad: FÁCIL
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